Представляем Вашему вниманию информацию о программном обеспечении SOLVO TOS. Программная платформа для комплексного управления контейнерным терминалом, которая объединяет в себе возможности систем управления технологическими процессами и документального сопровождения. Благодаря модульной структуре платформы доступны отраслевые решения: для морских контейнерных терминалов и тыловых.

В начале июня 2015 года контейнерный терминал ULS года внедрил программное обеспечение SOLVO TOS и приближается к этапу запуска всех модулей системы в промышленную эксплуатацию.

Особенности и преимущества:

• Интерактивная схема терминала

Оперативное управление терминалом осуществляется с помощью интерактивной карты порта

• Управление погрузкой/выгрузкой судна

Мощный инструментарий для планирования и управления стивидорными работами

• Управление с помощью мобильных ТСД

Оперативные сотрудники терминала работают с системой управления через мобильные терминалы

• Маршрутизация терминальной техники

Система автоматически формирует работы на транспортировку, погрузку, выгрузку грузов.

• Управление погрузкой/разгрузкой ж/д составов

Инструмент автоматизации погрузо-разгрузочных работ на ж/д фронте терминала

• Web портал для экспедиторов

Заявка на визит автотранспорта оформляется экспедитором через интернет

• Электронный обмен данными (EDI)

Модуль предназначен для автоматизации процесса электронного обмена данными между грузовыми терминалами

• Учёт дополнительных операций

Управление растаркой/затаркой, досмотрами, ремонтами

• Гибкая система отчетности

Позволяет пользователям формировать необходимые отчёты без программирования

• Правила и стратегии размещения контейнеров

При любых перемещениях контейнеров на территории контейнерного терминала система использует настроенный алгоритм

• Управление депо порожних контейнеров

Правила автоматизированной выдачи/приёма порожних контейнеров на терминале

• Учёт операций затарки и растарки контейнеров

Solvo TOS Cargo осуществляет контроль операций как растарки контейнера, так и затарки контейнеров

• Интеграция с ERP и учётными системами

Solvo WMS стыкуется с большей частью ERP и учётных систем через шлюз

• Отслеживание всех операций на терминале, подготовка данных для биллинга

Международная выставка транспорта и логистики, логистических IT и мобильных решений, и систем управления цепями поставок The 7th International Exhibition for Logistics, Mobility, IT and Supply Chain Management или Transport Logistic China 2016 проведена с 14 по 16 июня в Шанхае, Китай.

Одна из крупнейших транспортно-логистических выставок в Азиатско-тихоокеанском регионе. Проводится на двухгодичной основе силами международного выставочного агентства MesseMunchen.

В качестве экспонентов в мероприятии принимают участие более 450 компаний из более чем 40 стран. Аудиторию посетителей выставки составляют порядка 17 тысяч человек.

С отдельным стендом выступило Министерство транспорта Российской Федерации.

Сотрудники компании ULS в первые посетили выставку организованную в КНР. Данный опыт позволил наладить связи с китайскими логистическими компаниями, в частности владельцами контейнеров. Кроме того, посещение морского порта Шанхай (PortofShanghai) позволило изучить работу самого крупного в мире терминала.

Среда, 10 мая 2017 06:12

Выставка Trans Uzbekistan 2015

С 11 по 13 ноября Терминал «ULS» представлен на выставке Trans Uzbekistan уже второй раз. В этом году стенд компании был разделен на 2 части, одну из которых заняла компания UNICO LOGISTICS. Участие на выставке TransUzbekistan 2015 позволило ULS повторно продемонстрировать высокий уровень развития нашего терминала. Презентация поездных сервисов ArdenaTransport (FESCO TashkentShuttle) и UnicoLogistics (GM SKD) – компаний с мировым именем, привлекло внимание многих участников и гостей выставки. Сотрудники СМИ проявили большой интерес к новаторским подходам в процессе работы нашей компании, в результате большинство журналистов ознакомились с деятельностью нашей компании.

Участие на выставке TransUzbekistan 2015 позволило ULS повторно продемонстрировать высокий уровень развития нашего терминала. Презентация поездных сервисов ArdenaTransport FESCO TashkentShuttle) и UnicoLogistics (GM SKD) – компаний с мировым именем, привлекло внимание многих участников и гостей выставки. Сотрудники СМИ проявили большой интерес к новаторским подходам в процессе работы нашей компании, в результате большинство журналистов ознакомились с деятельностью нашей компании.

Среда, 10 мая 2017 06:10

Блок поезд GM SKD

C сентября 2015 года терминал «ULS» совместно с логистическим оператором «UNICO LOGISTICS» принимает и отправляет регулярные маршрутные блок поезда «GM SKD».

Маршрут публичного интермодального сервиса, начинается в портах Юго-восточной Азии через Находку далее транзитом до станции «Чукурсай» (Ташкент). Конечным пунктом назначения является контейнерный терминал «ULS». Вместимость одного поезда составляет 150 TEU. Основу перевозимых грузов составляют товары народного потребления, продукты химической промышленности, электроника, автозапчасти для подразделений «GM Uzbekistan», строительные и конструкционные материалы и оборудование.

Транзитное время по железной дороге на всем пути от Находки до станции «Чукурсай» составляет 12 суток, обратная отправка груженных контейнеров после выгрузки в Ташкенте составляет также 12 суток. Имеется возможность доставки груза до пункта назначения, то есть до двери клиента.

Вторник, 20 сентября 2016 23:18

Trans Uzbekistan 2014

В 2014-м году Trans Uzbekistan с успехом провела демонстрацию последних достижений транспортной индустрии, включая технологии и услуги в логистике, производстве и модернизации подвижного состава и железнодорожной техники, погрузочно-разгрузочного оборудования, коммерческого и пассажирского транспорта, а также новых возможностей транспортной инфраструктуры республики для ведущих экспертов транспортной индустрии из стран СНГ, Европы и Азии.

12 - 14 ноября Терминал ULS принял участие в 11-й Международной выставке «Транспорт и логистика –Trans Uzbekistan 2014», которая состоялась в НВК "Узэкспоцентр". Презентация компании была организована на высшем уровне. Кроме этого терминалу ULS была присуждена премия от ITE-UZBEKISTAN за лучший корпоративный дизайн стенда.

По завершению выставки была организована экскурсия по терминалу для представителей транспортных компаний.

В 2014 году компания СП ООО «Universal Logistics Services» впервые приняла участие на выставке международного уровня.

С 29 по 30 октября в городе Шымкент состоялась 1ая Южно-Казахстанская Международная выставка «Транспорт, Логистика, Инфраструктура» - SilkWayTransport, Logistics&Infrastructure 2015.

В этом году в выставке приняли участие более 40 компаний из Беларуси, Германии, Грузии, Казахстана, Китая, России, Узбекистана. Свои стенды открыли АО НК «КТЖ» и дочерние рганизации – «KTZExpress», Транспортно-логистический центр Шымкент и другие казахстанские компании.

Сотрудники компании ULS посетили данную выставку с рабочим визитом. В ходе выставки были организованы встречи с ведущими логистическими операторами такими как «CK Logistics», «HorizonLogistics», «InterlinkLogistics», «Soyuztranslink» (STL), «Railtransasia», Ассоциация национальных экспедиторов Казахстана, «VestaLogistics», «SKM Logistics» и были достигнуты договоренности о совместном сотрудничестве.

Вторник, 20 сентября 2016 23:17

Выставка Transit-Kazakhstan 2015

Терминал «ULS» принял участие в выставке Transit-Kazakhstan 2015. Данная выставка стала важнейшим Центрально-Азиатским событием транспортной, логистической, машиностроительной и смежных отраслей. В этом году в выставке принимают участие 130 компаний из Беларуси, Германии, Грузии, Казахстана, Китая, Латвии, Литвы, России, США, Узбекистана, Украины, Финляндии, Франции и Эстонии. Свои стенды открыли АО НК «КТЖ» и дочерние организации – «KTZExpress», СЭЗ  «Хоргос» – Восточные ворота", морской порт Актау и другие казахстанские компании.

Для «ULS» это первый выход на рынок транспортных услуг Казахстана. В ходе выставки были организованы встречи с ведущими логистическими операторами, в числе которых: «Кедентранссервис», «Fesco», «InterRail», «KhorgosGateway» и были достигнуты договоренности о совместном сотрудничестве.

Транспортная группа FESCO продолжает политику расширения поездных сервисов и увеличение отправок из Владивостокского морского торгового порта (ВМТП). Первый поезд нового сервиса FESCO Tashkent Shuttle между Владивостоком и Ташкентом был запущен в конце июля 2014 года.

Маршрут публичного интермодального сервиса, частью которого является поездной сервис FESCO Tashkent Shuttle, начинается в портах Юго-восточной Азии через Владивосток и далее транзитом до станции Чукурсай, Ташкент. Конечным пунктом назначения является новый контейнерный терминал «ULS». В настоящее время регулярность отправок поездного сервиса — 2 раза в месяц.

Вместимость одного поезда составляет 150 TEU. Основу перевозимых грузов составляют товары народного потребления, продукты химической промышленности, электроника, автозапчасти, строительные и конструкционные материалы, оборудование. Поездной сервис FESCO TashkentShuttle является публичным, то есть доступным как для клиентов FESCO, так и клиентов и экспедиторов контейнеров различных судоходных линий и собственников грузов.

Транзитное время по железной дороге на всем пути от Владивостока до станции Чукурсай составляет 12 суток, возврат порожних контейнеров после выгрузки в Ташкенте составляет также 12 суток. Интермодальный маршрут предполагает также возможность доставки груза по принципу «последняя миля», то есть до двери клиента в радиусе 500 км от конечного пункта назначения.